본문 바로가기
꿀팁

바삭바삭 카레 양파링 만들기

by 마스터K 2014. 4. 30.

바삭바삭 카레 양파링 만들기

 

 

 

 

 

양파튀김을 만들건데요

 

튀김요리를 할때 카레를 이용해 보세요^^

 

간단하게 튀김옷을 입혀 튀기면 만들 수 있는 영양간식

 

양파링 만들기를 할때 깊고 진한 맛의 카레를 양파링에 튀김옷으로 함께 입혀 보시는건 어때요?

 

 

 

카레반죽에 빠진 양파ㅋㅋㅋ

 

기대되죠?

 

 

 

 

양파를 링으로 잘 썰어 미끌거리는 하얀막을 벗겨내고,

 

키친타올 위에서 물기를 제거해주세요.

 

 

 

 

 

카레가루와 튀김가루를 섞어 찬물로 반죽옷을 만들어 양파에 입혀 주세요.

 

따로 간은 필요치 않아요 ㅋ  튀김가루와 카레가루 자체가 간이 되니깐요^^

 

그리고 파슬리가루 섞은 빵가루를 도톰하게 고루고루 입혀주고요

 

튀기세욥~!

 

 

 

노릇노릇해지면 완성!

 

바삭바삭 카레 향기가 참좋은 맛있는 양파링 만들기!

 

맛도 챙기고, 건강도 챙길 수 있는 간식

 

튀김요리에 카레를 이용해보세요^^

 

 

 

 

주말에 나들이를 갈때나 구경을 갈때 간단히 만들어서

 

가져가 먹어도 좋겠죠?

 

ㅋㅋ한번 만들어 보세요^^

 

 

반응형

댓글