바삭바삭 카레 양파링 만들기
양파튀김을 만들건데요
튀김요리를 할때 카레를 이용해 보세요^^
간단하게 튀김옷을 입혀 튀기면 만들 수 있는 영양간식
양파링 만들기를 할때 깊고 진한 맛의 카레를 양파링에 튀김옷으로 함께 입혀 보시는건 어때요?
카레반죽에 빠진 양파ㅋㅋㅋ
기대되죠?
양파를 링으로 잘 썰어 미끌거리는 하얀막을 벗겨내고,
키친타올 위에서 물기를 제거해주세요.
카레가루와 튀김가루를 섞어 찬물로 반죽옷을 만들어 양파에 입혀 주세요.
따로 간은 필요치 않아요 ㅋ 튀김가루와 카레가루 자체가 간이 되니깐요^^
그리고 파슬리가루 섞은 빵가루를 도톰하게 고루고루 입혀주고요
튀기세욥~!
노릇노릇해지면 완성!
바삭바삭 카레 향기가 참좋은 맛있는 양파링 만들기!
맛도 챙기고, 건강도 챙길 수 있는 간식
튀김요리에 카레를 이용해보세요^^
주말에 나들이를 갈때나 구경을 갈때 간단히 만들어서
가져가 먹어도 좋겠죠?
ㅋㅋ한번 만들어 보세요^^
반응형
'꿀팁' 카테고리의 다른 글
삼겹살 김치볶음밥 만들기(간단레시피) (1) | 2014.05.09 |
---|---|
떠먹는 피자 집에서 만드는 간단 레시피 (0) | 2014.05.08 |
매콤칼칼한 열무국수 만들기^^ (0) | 2014.04.29 |
남은 재료로 볶음우동 만들기 (0) | 2014.04.25 |
얼큰한 돼지고기 김치찌개 대령이요~ (0) | 2014.04.24 |
댓글